| В свое время мне даже завидовал владелец нисссан ноут (Nissan Note). Однажды я открыл багажник с помощью кнопки на панели инструментов. Мне сказали, что это круто, у ноута такой функции и возможности нет. Потом я еще показывл, как можно открыть багажник с помощью брелка сигнализации (примечание: владелец ноута девушка 180 см, стройная длинноногая брюнетка) Багажник 0,5 кубометров - это дело. Это не 0,48 куб. м., как на некоторых машинах. Когда ездим на дачу на несколько часов, умудряемся битком его забить вещами и хламом. Как-то ехали из Башкирии в Сибирь. 1000 км пути. В салоне 4 человека вместе с водителем. Все пространство под ногами забито вещами. Багажник доверху забит картошкой, свеклой, морковью, луком, мясом (в вет. лечебницу и в роспотребнадзор пришлось сходить, чтобы справки получать для перевозки мяса). Еще соленья разные были, но это уже не важно, что успел прихватить, то и стащил. Так вот, расход был 60 литров 92-го бензина на 1000 км. Это зимой через Уральские горы. Летом 2 человека в салоне и с неполным багажником (но легким багажом) расход на то же расстояние составил 57 литров 92-го бензина.
Из тундры
|