Про багажник нексии - Форум

Главная

Вход
Daewu Neksia
Воскресенье, 20.05.2012, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Все про автомобиль дэу нексия » Про багажник нексии (0,5 кубометра всякого хлама можно вместить)
Про багажник нексии
РамильДата: Вторник, 26.05.2009, 10:46 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В свое время мне даже завидовал владелец нисссан ноут (Nissan Note). Однажды я открыл багажник с помощью кнопки на панели инструментов. Мне сказали, что это круто, у ноута такой функции и возможности нет. Потом я еще показывл, как можно открыть багажник с помощью брелка сигнализации (примечание: владелец ноута девушка 180 см, стройная длинноногая брюнетка)

Багажник 0,5 кубометров - это дело. Это не 0,48 куб. м., как на некоторых машинах. Когда ездим на дачу на несколько часов, умудряемся битком его забить вещами и хламом.

Как-то ехали из Башкирии в Сибирь. 1000 км пути. В салоне 4 человека вместе с водителем. Все пространство под ногами забито вещами. Багажник доверху забит картошкой, свеклой, морковью, луком, мясом (в вет. лечебницу и в роспотребнадзор пришлось сходить, чтобы справки получать для перевозки мяса). Еще соленья разные были, но это уже не важно, что успел прихватить, то и стащил. Так вот, расход был 60 литров 92-го бензина на 1000 км. Это зимой через Уральские горы. Летом 2 человека в салоне и с неполным багажником (но легким багажом) расход на то же расстояние составил 57 литров 92-го бензина.

Из тундры

РамильДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:29 | Сообщение # 2
Подполковник
Это просто дрова в багажнике. Прошлогоднюю фотограию потерял. На этот раз дровами весь салон забил. И на заднее и на переднее место до потолка. так ехал по трассе мимо постов ГАИ

Из тундры

РамильДата: Четверг, 12.11.2009, 12:24 | Сообщение # 3
Подполковник
В форд мондео столко не влезает

Из тундры

РамильДата: Среда, 02.12.2009, 12:10 | Сообщение # 4
Подполковник
Поездка с дачи. Небольшой запасец.

Суммарно более 100 кг.

Итак: соленья в 3-х литровых банках - 15 шт, в банках до 1 л - 6 шт, мешок картошки - 30 кг, мешок свеклы - 10 кг, немного моркови, яблок - 15 кг или немного более. Что еще забыл... пока вроде все

Из тундры

Форум » Основной раздел » Все про автомобиль дэу нексия » Про багажник нексии (0,5 кубометра всякого хлама можно вместить)
Страница 1 из 11
Поиск:

Нексия для татарина © 2012

Создать сайт бесплатноИз тундры